设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:快乐十分钟>热点资讯>巴甲情报:格雷米奥多线作战 联赛3场不胜

巴甲情报:格雷米奥多线作战 联赛3场不胜

2020-01-30 08:01:141531匿名

周日059巴西格雷米奥VS沙佩玉米2017-09-18 03: 00

体育场:奥林匹克体育场,阿雷格里港天气:16中雨

在巴基斯坦队的第24轮比赛中,格雷米奥迎战沙佩·玉米队。

近10场比赛:3胜,4平,3负,8进,5负

格雷米奥在最后一轮客场0-1输给瓦斯科·达·伽马,在自由杯四分之一决赛第一轮客场与博塔佛戈·0-0打平,两场比赛之间在南里奥格兰德杯(rio grande do sul Cup)进行比赛,最后在主场被弱队巴加逼平0-0。下周一,已经赢得近三场比赛的格雷米奥将迎来已经赢得近五场比赛的沙佩克恩斯。在本赛季的第一轮比赛中,格雷米奥在客场以6-3战胜了沙佩克斯·玉米队。上赛季,巴哈队在主场相遇,格雷米奥1-0获胜,巴哈队在2015年主场2-3落败。不过,虽然近期多线连续作战,但格雷米奥并没有出现主要伤病停站,鲁安、巴里奥斯、拉米劳特等核心球员可以继续上场。

近10场比赛:1胜2平7负5球17球

夏普玉米队上轮主场0-1输给克鲁塞罗队,前锋图里奥为夏普玉米队打进了一个挽回面子的进球。本周中期,夏普·科恩斯参加了南美俱乐部杯1/8决赛的第一轮,并在主场以弗拉门戈逼平了0-0。这场比赛还不错,毕竟对方没有进球。周一,夏普玉米将面对格雷米奥。这两个队将在下周中进行对外战争,这两个队将在本周的第一轮比赛中进行0-0平局。这场比赛需要投入多少精力值得怀疑。就整体实力而言,排名第18位的夏普科恩斯自然不如排名第2位的格雷米奥(gremio)。事实上,夏普科恩斯·科恩斯在近7场比赛中也输了2胜1平4负。在人员方面,中场球员路易斯·安东尼奥正在康复,沙佩·玉米可以全力以赴。

这两个队已经见面将近7次了。格雷米奥4胜1平2负,进了15球,丢了11球。格雷米奥在过去3场主场对阵沙佩·玉米的比赛中创下了2胜0平1负4球3球的纪录。

赢得这场比赛的概率是1.50-3.40-6.00。主队的胜利被认为是一个巨大的打击,但问题是这两个队在下周中旬有国外比赛任务,并且与晋级有关。这场比赛可能会持续下去,可能会有平局,而主队的胜利是最后的结论。