设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:快乐十分钟>热点资讯>林文豪竞彩:伤病严重 汉堡客战少输当赢

林文豪竞彩:伤病严重 汉堡客战少输当赢

2019-12-29 11:09:134107匿名

汉堡在6分钟的降级回合中主场以2比0输给科隆。虽然云达不莱梅也输了,汉堡的降级情况并不是很糟糕,但科隆和他自己的差距已经缩小到3分,降级压力越来越大。失利后的第二天,汉堡俱乐部立即宣布吉斯多夫被解雇,并邀请了前维尔茨堡踢球教练霍勒巴赫,在某种程度上表明指挥权的改变并不是一个仓促的举动。但是从德中队找教练,而霍勒巴赫没有德中教练的经验,他只是沃尔夫斯堡和沙尔克04教练组的助理教练。霍勒巴赫能否带领汉堡走出困境还不确定。

汉堡是本赛季德甲的第六支球队。前五支球队是沃尔夫斯堡、拜仁慕尼黑、云达不莱梅、科隆和多特蒙德。严格来说,只有拜仁慕尼黑和多特蒙德真正改变了他们的外貌。自从拜仁邀请海因茨出山后,他们的力量并没有减弱。多特蒙德找到了被科隆解雇的斯托格尔,并立即连续两次赢得联赛冠军。然而,接下来的三场比赛没有赢,这似乎是比赛的结束。至于沃尔夫斯堡,施密特上任后创造了7场比赛的奇迹。两个月后,他赢得了第一场联赛。事实上,施密特上任四个多月来只带领球队取得了两次联赛胜利。至于云达不来梅,科菲尔德在10月底接替诺瑞,并在首场比赛中输给法兰克福。虽然后来他偶尔表现不错,但他大部分时间都在家。目前,云达不来梅排名倒数第三,诺瑞被解职时排名倒数第二,科菲特率领的球队没有取得多大进展。至于科隆队,在斯托格尔下课后,该队遭遇了3场连败(2场德甲比赛和1场欧罗巴联赛杯),直到那时,该队才迎来了最近3场连赢的浪潮。

可以看出,没有必要改变指挥,拜仁慕尼黑和多特蒙德毕竟有团队支持。另一方面,汉堡在中前场不仅士气低落,而且伤势严重。尼科拉·穆勒的第一轮受伤几乎要花掉这个赛季的费用,所以发掘新来的Ap并不容易,他最近因病缺席。中场霍尔特比、洪特匈牙利和埃克达尔都受伤了,尤其是前两名是球队的绝对主力队员。俗话说,一个熟练的女人不吃米饭是不可能做饭的。此外,霍勒巴赫必须带领一支球队在首场比赛中面对像莱比锡红牛(Leipzig Red Bull)这样的强队,只能期望以更少的损失取胜。