设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:快乐十分钟>高手合买>竞彩足球:中超两队明夏将追鲁尼

竞彩足球:中超两队明夏将追鲁尼

2019-12-17 12:47:592950匿名

据《镜报》报道,中国超级联赛和中国超级联赛将在明年夏天以每周70万英镑的价格追逐曼联队长鲁尼。目前,曼联和英格兰的双队长不能保证在球队或国家队中占据重要位置。

据悉,广州恒大和北京国安愿意签下鲁尼。昨天,上海去香港宣布切尔西明星奥斯卡的签约。巴西人签了5200万英镑的合同,周薪为40万英镑。

前曼城双料前锋卡洛斯·特维斯也将加盟上海申花,预计周薪为61.5万英镑。目前,鲁尼与曼联的合同还有两年,他还享有30万英镑的周薪。去年夏天有传言说北京国安已经联系了鲁尼。

穆里尼奥进入曼联后,鲁尼的角色更像是一个稳定球队的人。他的职位是一支不稳定的主力。然而,据媒体估计,鲁尼明年1月不应该离开曼联,明年夏天可能是他加入中超联赛的最佳时机。